FORGOT YOUR DETAILS?

CREATE ACCOUNT

ABOUT MCDAVID

關於MCDAVID

McDavid Inc.專門設計及行銷運動醫療、運動防護用具及運動衣給保有運動習慣的人們及運動員。我們持續不間斷的尋求預防運動傷害及提升運動表現的方式。

aboutmcdavid

我們的故事始於1969年,Dr. Robert F. McDavid Jr.目前的榮譽退休創辦人,研發出首次被廣為使用的美式足球護膝。McDavid Inc.即是以他命名。經過一段草根性成長的時期,在1980年合併成為McDavid Knee Guard Inc.。時至今日McDavid的產品已躍升成為專業運動員、運動醫療專家及健身教練推薦名單的首選。從我們研發的護踝到擁有專利科技的壓力褲,McDavid的產品同時滿足了兩者-有廣泛及特定需求的運動專家和各種運動員的每日需求。

McDavid是擁有國際視野的公司,母公司設置於芝加哥、子公司設立於日本及歐洲,並仍持續不斷的擴展我們的海外據點。我們的目標是持續推陳出新,使我們的產品保持在時代的尖端,激發運動員的自信及協助各種不同狀態的運動員發揮他們的潛力。

創造歷史

McDavid總是將運動員放在首位。依循這樣的宗旨,在我們的陳列櫃中,有許多閃爍的獎牌/盃。在我們不勝枚舉的獎牌/盃中,挑選下列幾個與您分享。

about-timeline

about-timeline2

願景/任務

成為每一位運動員訓練過程、激發動機及成功不可或缺的部分,協助創造運動員達到個人最佳紀錄。

品牌

McDavid我們深信運動可以改變人們。我們確信公平競爭及努力造就任何一場比賽的公正性。

我們知道人們想要聰明地選擇訓練、比賽及生活的方式。我們知道這樣的目標是固定不變且永不退流行的。我們深信一間公司可以擁有靈魂。我們慶祝、熱愛體育活動。我們保持這樣的熱情直到比賽的最後一刻。

TOP